Verstärkung für die Ortsverbände im Gfb Dortmund.

Am heutigen Samstag fand auf dem Gelände des Ortsverbandes Werne die Prüfung der allgemeinen Grundausbildung statt.So stellte sich heute die angenommene Übungsschadenslage für die Fachgruppe Elektroversorgung dar.Am gestrigen Abend stand für die Unterführer des THW Ortsverbandes Werne eigentlich die monatliche Stab und Unterführer Besprechung auf den Dienstplan. In dem Moment als Ortsbeauftragter Siegfried Wingenfeld seinen letzten Satz beendete der Einsatzbefehl zur Ausleuchtung einer Unfallstelle einging. Sofort machten sich die Unterführer und Vorort befindlichen Helfer einsatzbereit.„Raus aus dem Alltag. Rein ins THW!“ heißt die bundesweite Imagekampagne des THW. Lust mitzumachen?

Prüfung der Allgemeinen Grundausbildung

Verstärkung für die Ortsverbände im Gfb Dortmund. Am heutigen Samstag fand auf dem Gelände des Ortsverbandes Werne die Prüfung der allgemeinen Grundausbildung statt. mehr

Großflächiger Ausfall der Stromversorgung sowie Ausfall der Notversorgung der Kreisleitstelle.

So stellte sich heute die angenommene Übungsschadenslage für die Fachgruppe Elektroversorgung dar. mehr

THW Werne bei Verkehrsunfall im Einsatz

Am gestrigen Abend stand für die Unterführer des THW Ortsverbandes Werne eigentlich die monatliche Stab und Unterführer Besprechung auf den Dienstplan. In dem Moment als Ortsbeauftragter Siegfried Wingenfeld seinen letzten Satz beendete der Einsatzbefehl zur Ausleuchtung einer Unfallstelle einging. Sofort machten sich die Unterführer und Vorort befindlichen Helfer einsatzbereit. mehr

Raus aus dem Alltag - rein ins THW!

„Raus aus dem Alltag. Rein ins THW!“ heißt die bundesweite Imagekampagne des THW. Lust mitzumachen? mehr

Auch im diesen Jahr Veranstaltet unsere Helfervereinigung das Blaulicht Sommerfest.

Wie im letzten Jahr haben Feuerwehren, DRK, DLRG, MHD, und alle anderen BOS Einheiten die Möglichkeit sich bei uns Anzumelden und erhalten dann 50% auf den AK Preis. THW Angehörige erhalten mit gültigen Dienstausweis freien Eintritt.

Mai 2015
1945678910
2011121314151617
2118192021222324

Einheiten beim THW Werne

Dienstpläne 2015

Die Dienstpläne 2015 findet ihr Hier

Das THW Werne ist auch in den sozialen Netzwerken vertreten. Schauen Sie doch mal vorbei!

Für den Inhalt dieser Seite ist der Adobe Flash Player erforderlich.

ehrenamtliche Stellenangebote

Fachhelfer m/w für