Am gestrigen Samstag dem 06.06. war im Ortsverband Werne wieder einmal viel los. Eine Gruppe von 9 Helfern war in Lüdinghausen im Einsatz dort wurden in eigener Sache 300qm Pflaster aufgenommen und später mittels Lkw und Anhänger nach Werne transportiert.Verstärkung für die Ortsverbände im Gfb Dortmund.

Am heutigen Samstag fand auf dem Gelände des Ortsverbandes Werne die Prüfung der allgemeinen Grundausbildung statt.So stellte sich heute die angenommene Übungsschadenslage für die Fachgruppe Elektroversorgung dar.„Raus aus dem Alltag. Rein ins THW!“ heißt die bundesweite Imagekampagne des THW. Lust mitzumachen?

Ereignis reiches Wochenende im Ortsverband Werne.

Am gestrigen Samstag dem 06.06. war im Ortsverband Werne wieder einmal viel los. Eine Gruppe von 9 Helfern war in Lüdinghausen im Einsatz dort wurden in eigener Sache 300qm Pflaster aufgenommen und später mittels Lkw und Anhänger nach Werne transportiert. mehr

Prüfung der Allgemeinen Grundausbildung

Verstärkung für die Ortsverbände im Gfb Dortmund. Am heutigen Samstag fand auf dem Gelände des Ortsverbandes Werne die Prüfung der allgemeinen Grundausbildung statt. mehr

Großflächiger Ausfall der Stromversorgung sowie Ausfall der Notversorgung der Kreisleitstelle.

So stellte sich heute die angenommene Übungsschadenslage für die Fachgruppe Elektroversorgung dar. mehr

Raus aus dem Alltag - rein ins THW!

„Raus aus dem Alltag. Rein ins THW!“ heißt die bundesweite Imagekampagne des THW. Lust mitzumachen? mehr

Auch im diesen Jahr veranstaltet unsere Helfervereinigung das Blaulicht Sommerfest.

Wie im letzten Jahr haben Feuerwehren, DRK, DLRG, MHD, und alle anderen BOS Einheiten die Möglichkeit sich bei uns anzumelden und erhalten dann 50% auf den AK Preis. THW Angehörige erhalten mit gültigen Dienstausweis freien Eintritt.

Juli 2015
3020212223242526

Einheiten beim THW Werne

Dienstpläne 2015

Die Dienstpläne 2015 findet ihr Hier

Das THW Werne ist auch in den sozialen Netzwerken vertreten. Schauen Sie doch mal vorbei!

Für den Inhalt dieser Seite ist der Adobe Flash Player erforderlich.

ehrenamtliche Stellenangebote

Fachhelfer m/w für