So stellte sich heute die angenommene Übungsschadenslage für die Fachgruppe Elektroversorgung dar.Am gestrigen Abend stand für die Unterführer des THW Ortsverbandes Werne eigentlich die monatliche Stab und Unterführer Besprechung auf den Dienstplan. In dem Moment als Ortsbeauftragter Siegfried Wingenfeld seinen letzten Satz beendete der Einsatzbefehl zur Ausleuchtung einer Unfallstelle einging. Sofort machten sich die Unterführer und Vorort befindlichen Helfer einsatzbereit.Am gestrigen Montag den 23.02.2015 wurde der Ortsbeauftragte mit einem besonderen Auftrag konfrontiert.Um 15.00 Uhr wurden per Group Alarm die Helfer der Ortsverbände Werne und Kamen-Bergkamen zu den jeweiligen Ortsverbänden zitiert. Von dort aus hieß es mittels Sonderrechte die Weihbachschule an der Stockumer Str. In Werne anzufahren. Vorort eingetroffen stellte es sich für die Helfer erst heraus, das sich dies um eine Alarmübung handelte.„Raus aus dem Alltag. Rein ins THW!“ heißt die bundesweite Imagekampagne des THW. Lust mitzumachen?

Großflächiger Ausfall der Stromversorgung sowie Ausfall der Notversorgung der Kreisleitstelle.

So stellte sich heute die angenommene Übungsschadenslage für die Fachgruppe Elektroversorgung dar. mehr

THW Werne bei Verkehrsunfall im Einsatz

Am gestrigen Abend stand für die Unterführer des THW Ortsverbandes Werne eigentlich die monatliche Stab und Unterführer Besprechung auf den Dienstplan. In dem Moment als Ortsbeauftragter Siegfried Wingenfeld seinen letzten Satz beendete der Einsatzbefehl zur Ausleuchtung einer Unfallstelle einging. Sofort machten sich die Unterführer und Vorort befindlichen Helfer einsatzbereit. mehr

THW Werne unterstütz Stadt Werne

Am gestrigen Montag den 23.02.2015 wurde der Ortsbeauftragte mit einem besonderen Auftrag konfrontiert. mehr

Einsatzübung des THW in Werne

Um 15.00 Uhr wurden per Group Alarm die Helfer der Ortsverbände Werne und Kamen-Bergkamen zu den jeweiligen Ortsverbänden zitiert. Von dort aus hieß es mittels Sonderrechte die Weihbachschule an der Stockumer Str. In Werne anzufahren. Vorort eingetroffen stellte es sich für die Helfer erst heraus, das sich dies um eine Alarmübung handelte. mehr

Raus aus dem Alltag - rein ins THW!

„Raus aus dem Alltag. Rein ins THW!“ heißt die bundesweite Imagekampagne des THW. Lust mitzumachen? mehr

April 2015
1720212223242526

Einheiten beim THW Werne

Dienstpläne 2015

Die Dienstpläne 2015 findet ihr Hier

Das THW Werne ist auch in den sozialen Netzwerken vertreten. Schauen Sie doch mal vorbei!

Für den Inhalt dieser Seite ist der Adobe Flash Player erforderlich.

ehrenamtliche Stellenangebote

Fachhelfer m/w für